본문 바로가기

마사지북 로그인

마사지북 카카오톡 1:1 문의하기

“ 주말 · 공휴일 급하실 경우 ”
카카오톡 문의 가능!

고객센터
0507-0095-4000, 010-7760-8552
카카오톡
massagebook

가입인사

구2 대학교병원 장례식장에 마련된 김영삼 전 대통령 부인 고

페이지 정보

작성자 korea9999 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-04-29 08:07

본문

3김(金) 시대를 열었던 세 거물, 김영삼·김대중·김종필 부부 중 마지막 생존자였던손명순 여사가 95세를... 이낙연 새로운미래 대표는 지난 8일 손여사 빈소에서 YS의 상도동계를 담당했던 정치부 기자 시절을...
김영삼 전 대통령 부인, 고손명순 여사 빈소에 정치권 인사들의 조문이 이어졌습니다. 윤석열 대통령은 김 전 대통령의 개혁 뒤에는 손 여사가 있었다며 추모의 말을 전했습니다. 박찬범 기자입니다. <기자> 고 손명순...
김영삼 전 대통령 부인손명순 여사 빈소에는 정치권 인사들의 추모 발길이 이어지고 있습니다. 김 전 대통령의 민주화 투쟁 동지였던 옛 상도동계 인사들이 빈소를 찾았고, 정관계 인사들의 추모 행렬도 줄을 이었습니다....
◆이재명,손명순 여사조문… 정치권 인사 추모 발길 이어져☞ 더불어민주당 이재명 대표가 8일 김영삼(YS) 전 대통령의 부인 고(故)손명순 여사의빈소를 찾아 애도의 뜻을 표했다. 이 대표는 이날 저녁 서울 종로구...
황진환 기자 김영삼 前 대통령의 부인손명순 여사 빈소8일 서울 종로구 서울대학교병원 장례식장에 김영삼 前 대통령의 부인 손명순 여사의 빈소가 마련되어 있다. 윤창원 기자 매서운 꽃샘추위 아침 기온이 영하로...
한동훈·이재명 등 與野 모두 찾아 8일 김영삼 전 대통령 부인손명순 여사의빈소가 차려진 서울대병원 장례식장에는 여야 정치인과 재계 인사 등의 조문이 이어졌다. 대통령실 이관섭 비서실장과 성태윤 정책실장 등은...
김영삼(YS) 전 대통령 부인손명순 여사의빈소가 마련된 서울 종로구 서울대병원에는 8일 정치권과 재계 인사들의 추모 발걸음이 이어졌다. 유가족인 아들 김현철 김영삼대통령기념재단 이사장과 손자 김인규 전 대통령실...
8일 고 김영삼(YS) 전 대통령 부인손명순 여사의빈소가 마련된 서울대병원 장례식장엔 정치권 인사의 발길이 온종일 이어졌다. 이관섭 비서실장을 비롯한 대통령실 참모들은 이날 오전 10시40분쯤빈소를 찾았다. 유족에겐...
김 전 총리는 고(故) 김영삼 전 대통령 부인손명순 여사의빈소에서 기자들과 만나 당에서 공식으로 선대위원장직 요청을 받았느냐는 물음에 "아직 없다. 다음 주 초에 (서울에) 올라올 테니 그때 무슨 연락이 오면...
김영삼 전 대통령의 부인 고손명순 여사 빈소에 정치권 인사들의 조문이 이어지고 있습니다. 국민의힘 한동훈 비상대책위원장은 오늘(8일) 아침 당 지도부와 빈소가 차려진 서울대병원 장례식장을 찾아 민주주의의 큰...
윤 대통령, 빈소에 조화…한동훈·이재명 등 여야 지도부 조문 YS 차남 김현철 등 유가족들 빈소 지켜…상도동계도 조문객 맞아 김연정 안채원 김치연 기자 = 김영삼(YS) 전 대통령의 부인 고(故)손명순 여사 빈소에 8일...
김 전 총리는 고(故) 김영삼 전 대통령 부인손명순 여사의빈소에서 기자들과 만나 ‘당에서 공식으로 선대위원장직 요청을 받았느냐’는 물음에 “아직 없다. 다음 주 초에 (서울에) 올라올 테니 그때 무슨 연락이 오면...
더불어민주당 이재명 대표가 8일 오후 서울 종로구 서울대학교병원 장례식장에 마련된 김영삼 전 대통령 부인 고손명순 여사 빈소를 찾아 조문하며 김현철 김영삼대통령기념재단 이사장과 인사하고 있다. /연합뉴스...
더불어민주당 이재명 대표가 8일 김영삼 전 대통령의 부인 고(故)손명순 여사의빈소를 찾아 애도의 뜻을 표했다. 이 대표는 이날 오후 서울 종로구 서울대병원 장례식장에 마련된 손여사의빈소를 찾았다. 그는...
8일 오전 서울 종로구 서울대학교병원 장례식장에 고 김영삼 전 대통령 부인손명순 여사 빈소가 마련되어 있다. ⓒ 시사오늘 권희정 기자 YS 부인손명순 여사 빈소추모 발길 이어져 김영삼(YS) 전 대통령 부인 故 손명순
말티즈 말티즈 푸들 푸들 시바견 시바견 비숑프리제 비숑프리제 비숑프리제 토이푸들 토이푸들 시츄 시츄 웰시코기 웰시코기 치와와 치와와 치와와 요크셔테리어 요크셔테리어 미니비숑 미니비숑 먼치킨 먼치킨 스코티쉬폴드 스코티쉬폴드 펫샵 펫샵 반려동물 반려동물 애완동물 애완동물 고양이 고양이 포메라니안 포메라니안 비숑 비숑 보더콜리 보더콜리 고양이종류 고양이종류 강아지종류 강아지종류 골든리트리버 골든리트리버 러시안블루 러시안블루 닥스훈트 닥스훈트 먼치킨고양이 먼치킨고양이 랙돌 랙돌 브리티쉬숏헤어 브리티쉬숏헤어 이탈리안그레이하운드...
향년 95세의 나이로 별세한 김영삼 전 대통령의 부인손명순 여사의빈소엔 정치권의 조문 발길이 이어졌습니다. 방현덕 기잡니다. [기자] 윤석열 대통령의 전날 조의에 이어, 이관섭 비서실장 등 대통령실 참모들도빈소를...
이재명 더불어민주당 대표가 8일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 강서구 - 1인샵 윤슬
    판매완료

그누보드5
  • 사이트명 : 스웨디시, 건마, 1인샵 - 마사지북
  • 대표 : 최병민
  • 사업자등록번호 : 852-46-00020
  • 주소 : 대전광역시 서구 도산로 339, 2층
  • 영업시간 : 24시간
  • 고객센터 : 0507-0095-4000, 010-7760-8552
  • 카카오톡 : massagebook
  • 이메일 : massage_book@naver.com